macOS Benutzerhandbuch

für macOS Mojave

Mac-Desktop mit einem geöffneten Fenster der App „Übersicht“ und Desktop-Stapel auf der rechten Seite des Bildschirms

Den Schreibtisch effizienter nutzen

Mit macOS kannst du deinen Schreibtisch leicht organisieren und anpassen – und sogar Arbeit erledigen, ohne eine App öffnen zu müssen.

Erfahre, was du auf dem Schreibtisch machen kannst

Bereich „Familienmitglieder“ in der Systemeinstellung „iCloud“

Die Familie geht vor

Mit macOS und iCloud kann deine Familie Käufe wie Musik oder Bücher teilen, Spaß haben, produktiv sein und in Verbindung bleiben, egal wo die einzelnen Mitglieder gerade sind.

Erfahre, wie du teilst und deine Daten schützen kannst

Launchpad mit App-Symbolen, die wie ein Gitter angeordnet auf dem Bildschirm angezeigt werden.

Apps für all deine Aufgaben

Der Mac umfasst integrierte Apps, mit denen du faszinierende Dinge tun kannst – und im Mac App Store warten viele weitere nützliche Apps auf dich.

Erfahre, wofür du Apps auf dem Mac nutzen kannst

Symbole für Sicherheitsfunktionen, die helfen, deine Daten und deinen Mac zu schützen

Daten und Mac schützen

Nichts ist wichtiger als die Sicherheit deiner Daten. Der Mac gibt dir Werkzeuge an die Hand, die deine Daten schützen und für die Sicherheit deines Mac sorgen.

Erfahre, wie du deine Daten schützen kannst

Klicke oben auf der Seite auf das Inhaltsverzeichnis, um im macOS-Benutzerhandbuch zu blättern.

Weitere Informationen findest du auf der macOS-Support-Website.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.