Ordner „Library“

Dieser Ordner enthält Schriften, Internet-Plug-Ins und andere Objekte, die von Apps benötigt werden, die allen Benutzern des Mac zur Verfügung stehen. Speichere in diesem Ordner keine von dir erstellten Dateien und Ordner. Verwende hierfür den Ordner „Dokumente“.

Der Ordner „Library“ ist standardmäßig ausgeblendet. Wenn du diesen Ordner öffnen musst, musst du zunächst auf den Schreibtisch klicken, um sicherzustellen, dass du dich im Finder befindest. Halte danach die Wahltaste gedrückt und wähle „Gehe zu“ > „Library“.

Soll dein Ordner „Library“ immer angezeigt werden, wähle „Gehe zu“ > „Benutzerordner“ und wähle dann „Darstellung“ > „Darstellungsoptionen einblenden“. Markiere das Feld „Ordner „Library“ anzeigen“ in der Liste der Optionen.