iCloud+

iCloud+ ist ein Abonnementdienst, der all das bereitstellt, was du bereits mit iCloud erhältst, allerdings mit mehr Speicherplatz und exklusiven Funktionen. Hierzu gehören beispielsweise iCloud Privat-Relay (Beta), ein Dienst, der online für den Schutz deiner Daten sorgt. Oder die Option „Meine E-Mail-Adresse verbergen“, um bei Bedarf jederzeit auf einfache Weise eine einmalige, zufällige E-Mail-Adresse zu erstellen. Ebenso gibt es erweiterte Unterstützung für HomeKit Secure Video-Aufnahmen, damit du weitere Kameras für die Videoüberwachung einrichten kannst.

Hinweis: iCloud Privat-Relay ist derzeit in der Beta-Version verfügbar.

Du kannst iCloud+ oder Apple One abonnieren. Letztes enthält iCloud+ und weitere Dienste. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Apple One abonnieren.

Hinweis: Apple One und iCloud+ sind nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Verfügbarkeit der Apple Media Services.