Foliennavigator

Im Foliennavigator, der sich in der Foliendarstellung auf der linken Seite des Keynote-Fensters befindet, werden Miniaturen der Folien angezeigt, die zu deiner Präsentation gehören. Du kannst auf die Miniaturen tippen, um zu bestimmten Folien zu springen, oder die Folien an eine andere Position ziehen, um deine Präsentation neu zusammenzustellen.

Der Foliennavigator

Führe in der Foliendarstellung zum Einblenden des Foliennavigators einen der folgenden Schritte aus:

• Durch Zuziehen kannst du die Zoomstufe verringern, um die Größe anzupassen oder zu verkleinern.

• Streiche von rechts nach links über den Bildschirm.

• Tippe auf die Taste mit der Foliennummer in der oberen linken Ecke der Folie.

Die Taste im Foliennavigator mit der Foliennummer „4 (von 13)“ befindet sich unter der Taste „Präsentationen“ in der oberen linken Ecke des Arbeitsbereichs.