WLAN auf dem Mac aktivieren

Klicke auf deinem Mac auf das WLAN-Statusmenü in der Menüleiste und aktiviere oder deaktiviere die Option „WLAN“.

Wenn du eine Verbindung zu einem WLAN herstellen willst, klicke auf das WLAN-Statusmenü und wähle das gewünschte Netzwerk aus oder wähle „Andere Netzwerke“ und wähle anschließend ein Netzwerk aus. (Wenn es sich um ein ausgeblendetes Netzwerk handelt, scrolle ans Ende der Liste „Andere Netzwerke“ und wähle „Andere“. Gib dann den Netzwerknamen und das Passwort ein und klicke auf „Verbinden“.)