Das ChromaVerb-Fenster

Audiomaterial optimieren

Final Cut Pro Umfasst leistungsstarke Plug-in-Effekte von Logic Pro, der professionellen Software von Apple zur Musikerstellung und Audioproduktion. Du kannst diese Effekte auf vielfältige Weise für deine Audioproduktion nutzen, etwa um Gesang zu optimieren, Hall hinzuzufügen, EQ zu verbessern und Hintergrundgeräusche zu reduzieren.

Hinzufügen von Logic-Effekten zu Clips in Final Cut Pro für Mac

Um das Handbuch Final Cut Pro Logic-Effekte zu entdecken, klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort bzw. ein Satzteil in das Suchfeld ein. Du kannst das Handbuch auch laden (wo verfügbar).

Dieses Handbuch laden: Apple Books

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.