RTT (Real-Time Text)

RTT kombiniert Sprache und Text, der während Telefonaten eingegeben wird, ohne Spezialgeräte zu benötigen. Dies ist besonders nützlich, wenn du Probleme beim Hören oder Sprechen hast. Mit RTT kannst du während eines Telefonats Text eingeben und deine Empfänger können den Text ohne Verzögerung lesen. Du kannst auf deinem iPhone und auf anderen Apple-Geräten RTT-Anrufe tätigen und annehmen (diese Funktion ist nicht in allen Ländern verfügbar bzw. wird nicht von allen Anbietern unterstützt).

Weitere Informationen über RTT findest du im Apple Support-Artikel RTT-Anrufe auf Ihrem Mac tätigen und empfangen.