Systemsteuerung „Boot Camp“ mit dem Abschnitt für die Auswahl des Startvolumes, der auch Optionen zum Neustarten des Computers oder zur Verwendung des Computers im Festplattenmodus enthält.

Starten des Mac mit macOS oder mit Windows

Lege als Standardbetriebssystem macOS oder Windows fest, damit der Intel-basierte Mac bei jedem Einschalten mit diesem Betriebssystem gestartet wird.

Standardbetriebssystem festlegen

Systemsteuerung „Boot Camp“ mit den Optionen im Bereich „Tastatur“, in dem du Einstellungen für die Tastaturhelligkeit und für die Funktionsweise der Funktionstasten auswählen kannst.

Konfigurieren deiner Hardware

Verwende die Systemsteuerung „Boot Camp“, um Tastatur, Bildschirm und andere mit dem Intel-basierten Mac verwendete Hardware unter Windows zu konfigurieren.

Erste Schritte mit der Systemsteuerung „Boot Camp“

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Benutzerhandbuch für die Systemsteuerung „Boot Camp“ zu lesen.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.