Die Datenquellen von Apple School Manager; eine SCIM-Verbindung wird angezeigt.

Daten zusammenführen

Synchronisiere Benutzeraccounts aus deinem Student Information System, deinem Google Workspace, deiner Microsoft Active Directory (Azure AD)-Domain oder deinem Identitätsprovider oder mit Dateien, die du mithilfe von SFTP erstellst und hochlädst.

Integration mit dem Studierendeninformationssystem

Der Mobile Device Management (MDM)-Server von Apple School Manager; es werden Geräte und deren Zuweisungen angezeigt.

Geräte verwalten

Optimiere die Implementierung von Apple-Geräten in deiner Organisation.

Erfahre mehr über den Geräteworkflow

Das Apple School Manager-Fenster, in der Seitenleiste unter „Inhalt“ ist „Apps und Bücher“ ausgewählt. Im ausgewählten Bereich können Lizenzen für die Numbers-App gekauft und verwaltet werden.

Inhalte in Großmengen kaufen und Geräten zuweisen

Kaufe Apps und Bücher in Großmengen und weise sie anschließend Geräten zu, die deine Mitarbeiter:innen, Lehrkräfte und Schüler:innen/Studierende verwenden können. Du kannst Apps von einem Gerät auch einem anderen Gerät neu zuweisen.

Erfahre, wie man Inhalte kauft

Um das Benutzerhandbuch für Apple School Manager zu durchsuchen, wähle oben auf der Seite „Inhaltsverzeichnis“ aus oder gib ein Wort oder einen Ausdruck in das Suchfeld ein.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.