Obtenir l’app Apple Music sur votre smart TV, console de jeu ou appareil de streaming

Découvrez comment télécharger et configurer l’app Apple Music sur votre smart TV, console de jeu ou appareil de streaming.

Éléments requis

Configurer l’app Apple Music

1. Accédez au magasin d’apps de votre appareil et téléchargez l’app Apple Music. Si vous ne voyez pas l’app Apple Music, il est possible que votre appareil ne soit pas compatible ou que l’app Apple Music ne soit pas disponible dans votre pays ou région.

2. Ouvrez l’app Musique.

3. Suivez les étapes indiquées à l’écran pour vous connecter avec votre identifiant Apple et terminer la configuration :

• Connexion à l’aide de votre appareil mobile : scannez le code QR qui s’affiche sur votre écran à l’aide de l’appareil photo de votre téléphone. Ensuite, suivez les instructions de votre appareil mobile pour vous connecter avec votre identifiant Apple et terminer la configuration.

• Connexion manuelle : utilisez votre télécommande ou votre manette pour vous connecter avec votre identifiant Apple dans l’app Apple Music ou votre navigateur web et terminer la configuration.

Certains contenus de votre bibliothèque musicale peuvent ne pas être disponibles dans l’app Apple Music sur votre smart TV, console de jeu ou appareil de streaming.

Se déconnecter de l’app Apple Music

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Accédez à Réglages > Compte.

3. Choisissez Se déconnecter.

Réinitialiser l’app Apple Music pour restaurer les réglages d’origine

Avant de vendre ou de céder votre appareil ou de désinstaller l’app Apple Music, vous devez réinitialiser l’app Apple Music. La réinitialisation de l’app Apple Music vous déconnecte de votre compte, supprime vos informations personnelles et restaure les réglages d’origine de l’app.

Si vous réinitialisez l’app Apple Music sur une smart TV, une console de jeu ou un appareil de streaming également connecté à l’app Apple TV ou Apple TV+, les réglages d’origine de cette app sont également restaurés.

Pour réinitialiser l’app Apple Music :

1. Ouvrez l’app Apple Music.

2. Accédez à Réglages.

• Sur votre smart TV ou appareil de streaming, choisissez Réinitialiser Apple TV et Apple Music.

• Sur votre console de jeu, choisissez Réinitialiser Apple Music.

Si vous êtes connecté à l’app Apple Music sur un appareil auquel vous n’avez pas accès

Si vous êtes connecté à l’app Apple Music sur une smart TV, une console de jeu ou un appareil de streaming auquel vous n’avez pas accès, supprimez l’appareil de la liste des appareils associés à votre identifiant Apple.

La disponibilité de l’app Apple Music peut varier selon les pays et les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région. Les fonctionnalités de l’app Apple Music et la compatibilité des appareils peuvent également varier selon les pays et les régions.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.