Si vous utilisez WebDAV pour gérer des documents Pages, Numbers ou Keynote sur un iPhone ou iPad

Après avoir effectué la mise à jour vers Pages, Numbers ou Keynote 10.0 (ou une version ultérieure), vous ne pourrez plus charger de documents sur un serveur WebDAV. Afin de vous assurer de ne pas perdre les modifications qui n’ont pas été chargées, enregistrez les chargements en attente sur votre appareil, dans iCloud ou dans un autre emplacement.

Si vous avez des chargements en attente sur votre serveur WebDAV après avoir effectué la mise à jour vers Pages, Numbers ou Keynote, une alerte s’affichera pour vous demander si vous souhaitez récupérer des documents avec des chargements en attente. Touchez Enregistrer une copie pour enregistrer un document ou Enregistrer des copies pour en enregistrer plusieurs, puis choisissez un emplacement sur votre appareil, dans iCloud Drive ou ailleurs. Si vous ne souhaitez pas enregistrer ces modifications, touchez Supprimer (ou Tout supprimer s’il s’agit de plusieurs documents).

Tous les documents que vous avez chargés sur votre serveur WebDAV avant de mettre à jour Pages, Numbers et Keynote sur votre appareil restent disponibles sur votre serveur WebDAV.