Utiliser votre fournisseur de télévision payante ou de télévision par câble avec l’Apple TV

Regardez des chaînes en direct et des programmes à la demande, et accédez à des fonctionnalités supplémentaires sur votre Apple TV. De plus, si vous vous procurez une Apple TV directement auprès de votre fournisseur TV, vous pouvez accéder à du contenu dès son déballage en suivant quelques étapes simples.

Se connecter sur une Apple TV existante par le biais de votre fournisseur de télévision payante ou de télévision par câble

1. Vérifiez que vous disposez d’une Apple TV 4K ou d’une Apple TV HD sur laquelle la dernière version de tvOS.

2. Sur votre Apple TV, accédez à Réglages.

3. Choisissez Utilisateurs et comptes, puis Fournisseur TV.

4. Sélectionnez Se connecter.

5. Saisissez le nom de votre fournisseur TV ou sélectionnez-le dans la liste. Vous pouvez également faire défiler l’écran vers le bas pour choisir un fournisseur TV d’un autre pays ou d’une autre région.

6. Saisissez l’adresse e-mail et le mot de passe associés au compte créé auprès de votre fournisseur TV*, puis sélectionnez Continuer pour vous connecter.

Cette méthode de connexion vous permet d’accéder aux apps par l’intermédiaire de votre fournisseur, ainsi, vous n’avez pas besoin de vous connecter à l’app de chaque chaîne.

Si votre Apple TV est connectée au service Internet de votre fournisseur TV, ce dernier peut vous connecter automatiquement pour vous donner accès à son contenu.

Votre fournisseur TV peut également proposer une app dans l’App Store offrant des fonctionnalités supplémentaires comme la télévision à la demande et la télévision en direct. Vous pourrez être invité à installer l’app lorsque vous vous connecterez, ou vous aurez peut-être à la télécharger séparément. L’app peut également être disponible pour votre iPhone ou iPad.

* Si vous ne connaissez pas l’adresse e-mail ou le mot de passe associé(e) à votre compte, contactez votre fournisseur TV.

Configurer une Apple TV provenant de votre fournisseur de télévision payante ou de télévision par câble

Si vous recevez une Apple TV de votre fournisseur de télévision payante ou de télévision par câble, celle-ci peut se connecter automatiquement à votre fournisseur TV dès que vous la déballez. Pour commencer, procédez comme suit :

1. Configurez votre Apple TV à votre domicile.

2. Lors de la configuration, il vous faudra peut-être connecter votre Apple TV au service Internet de votre fournisseur de télévision par câble pour vous connecter automatiquement. Renseignez-vous auprès de votre fournisseur TV pour obtenir plus d’informations. Si vous n’êtes pas connecté automatiquement, vous serez invité à sélectionner votre fournisseur TV et à vous connecter avec votre compte. Cela vous permet d’accéder au contenu de votre abonnement sur l’Apple TV.

3. Connectez-vous à votre Apple TV à l’aide de votre identifiant Apple. Découvrez comment créer un identifiant Apple ou comment procéder si le message « Aucun compte iTunes Store » s’affiche sur votre Apple TV.

Après avoir configuré votre Apple TV, vous pouvez trouver l’app de votre fournisseur sur l’écran d’accueil. Vous devrez peut-être télécharger l’app à partir de l’App Store. Vous pouvez également regarder le contenu de votre fournisseur dans l’app Apple TV.

La disponibilité et les fonctionnalités du Store peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez ce que vous pouvez acheter dans votre pays ou votre région.

Profiter de votre Apple TV

Il y a encore plus à faire avec votre Apple TV.

tvos14-tv-app-icon

Trouver toutes vos émissions préférées dans l’app Apple TV

Regardez vos séries et films préférés, parcourez le contenu de votre fournisseur TV, partagez l’émotion d’un match en direct et découvrez des nouveautés, le tout depuis un seul et même endroit.

ios14-siri-icon-formatted

Demander du contenu, Siri le trouvera pour vous

Siri vous permet, entre autres, de regarder la télévision et de trouver des apps plus facilement. Il suffit de demander des films, des séries TV ou des apps, et Siri les trouvera pour vous.

tvos14-app-store-app-icon

Télécharger des apps et des jeux

Utilisez l’App Store pour trouver des apps qui transforment votre salle de séjour en studio de fitness, vous permettent de faire vos achats depuis votre canapé et vous donnent accès à des jeux que vous adorerez.

tvos-airplay-icon-gray

Diffuser du contenu sur votre téléviseur

Utilisez AirPlay pour diffuser des vidéos, des photos, des présentations ou l’intégralité de l’écran de votre appareil iOS ou Mac sur votre Apple TV.

Obtenir de l’aide

• Si vous avez besoin d’aide pour vous connecter auprès de votre fournisseur de télévision payante ou de télévision par câble, ou pour utiliser son app, contactez-le directement. Vous pourrez peut-être trouver ses coordonnées dans l’App Store.

• Pour obtenir de l’aide pour votre Apple TV, consultez le site de l’assistance Apple.

• Si votre fournisseur de télévision par câble propose également un service Internet, vous devrez peut-être vous connecter au réseau Internet de votre domicile pour accéder à une partie du contenu de votre abonnement. Il est possible que votre contenu ne soit pas disponible sur d’autres réseaux.