Motion 5 : ressources d’assistance

Utilisez les ressources ci-dessous pour obtenir une assistance et trouver des réponses à vos questions sur Motion 5.

Assistance

Apple propose diverses options d’assistance. Pour en savoir plus, consultez cette page.

Guide d’utilisation de Motion 5

Ce guide d’utilisation au contenu compatible avec les fonctions de recherche est accessible directement dans Motion 5, en ligne ou dans l’iBooks Store.

Page d’assistance de Motion 5

La page d’assistance Motion 5 du site Apple propose les informations d’assistance les plus utiles pour les utilisateurs de Motion 5. Consultez la page d’assistance de Motion 5.

Communauté d’assistance de Motion 5

Participez aux discussions. Partagez vos conseils et vos solutions avec d’autres utilisateurs de Motion 5 du monde entier. Rejoignez la communauté d’assistance de Motion 5.

Page d’assistance du Mac App Store

Découvrez comment rechercher les apps que vous avez achetées, reprendre les téléchargements interrompus, sauvegarder vos achats d’apps, résoudre les problèmes liés au Mac App Store, et plus encore. Consultez la page d’assistance du Mac App Store.

Réseau des consultants Apple

Le réseau Apple Consultants Network est composé de centres de services indépendants et de cabinets de conseils en technologie spécialisés dans les solutions Apple et tierces. Nos membres sont certifiés Apple et proposent des services techniques et une assistance sur site aux particuliers et aux entreprises de toutes tailles. Consultez le site Apple Consultants Network.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.