Certaines fonctionnalités Xsan ne sont pas prises en charge sur les clients des contrôleurs de métadonnées StorNext

Découvrez les fonctionnalités Xsan qui ne sont pas prises en charge sur ces clients et sous quelles configurations.

Lorsque vous accédez à un volume de réseau de stockage (SAN) exécuté sur des contrôleurs de métadonnées Quantum StorNext (MDC), les fonctionnalités Xsan suivantes ne sont pas prises en charge :

• Versions

• Quotas de système de fichiers, si le contrôleur de métadonnées StorNext est basé sur Windows

• Volumes insensibles à la casse, si le contrôleur de métadonnées exécute StorNext 5.3 ou une version antérieure

• Attributs étendus natifs, si le contrôleur de métadonnées exécute StorNext 4.2 ou une version antérieure

• Quotas orienté sur un projet, si le contrôleur de métadonnées exécute StorNext 4.2 ou une version antérieure et que le client exécute Xsan 2.2.2 ou une version antérieure

Les listes de contrôles d’accès du système de fichiers sont prises en charge uniquement dans les configurations suivantes :

• Le contrôleur de métadonnées StorNext s’exécute sous Linux et possède uniquement des clients Xsan.

• Le contrôleur de métadonnées StorNext s’exécute sous Linux et possède des clients StorNext Windows et Xsan.

• Le contrôleur de métadonnées StorNext s’exécute sous Windows et possède des clients StorNext Windows et Xsan.

• Le contrôleur de métadonnées StorNext exécute sur Linux et les clients Xsan, les clients StorNext Windows et les clients de Linux StorNext, où les clients Linux sont en cours d’exécution StorNext 5.4 ou version ultérieure.

Le bulletin d’informations Quantum StorNext 71 Vous pouvez également en savoir plus sur Vous pouvez également en savoir plus sur les clients SAN compatibles avec les contrôleurs Xsan et StorNext

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.