iPhone-Displayreparatur

Missgeschicke sind schnell passiert. Falls das Display deines Geräts einen Sprung hat, helfen wir dir gerne weiter.

Supportoptionen

Zur Reparatur bringen

Vereinbare einen Termin bei einem autorisierten Apple Service Provider. Die Techniker an all diesen Standorten nehmen an Schulungen von Apple teil. Sie bieten denselben hochqualitativen Service mit Apple-Originalteilen. Die Reparaturen sind von Apple zertifiziert.

Halte deine Apple-ID und dein Passwort bereit, und erstelle ein Backup für das iPhone, bevor du eine Reparatur durchführen lässt.

Zur Reparatur einsenden

Kontaktiere uns, und wir senden dir umgehend einen Versandkarton für dein iPhone zu. Dann kannst du es an ein Apple-Reparaturzentrum senden.

Um einen nahtlosen Reparaturvorgang zu gewährleisten, solltest du das iPhone vor dem Service vorbereiten. Im Folgenden findest du dazu weitere Informationen.

Serviceanfrage stellen
iPhone für die Reparatur vorbereiten

So funktioniert es

Manche Standorte bieten Displayreparaturen an, die noch am selben Tag ausgeführt werden. Wenn du dein iPhone direkt an das Apple-Reparaturzentrum sendest oder der Techniker es für dich versenden muss, dauert es ungefähr 6–8 Tage, bis es zurückgesendet wird oder von dir abgeholt werden kann.

Kosten für den Displayaustausch am iPhone in Liechtenstein

Die Reparaturpreisgestaltung in dieser Aufstellung gilt nur für Displayschäden. Wenn weitere Schäden an deinem iPhone vorliegen, fallen dafür zusätzliche Kosten an.

Die Preise für Serviceleistungen außerhalb der Garantie gelten nur für durch Apple vorgenommene Reparaturen. Autorisierten Apple Service Providern steht es frei, andere Preise festzusetzen.

iPhone 11 Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone 11 Pro Max CHF 365.60
iPhone 11 Pro CHF 315.60
iPhone 11 CHF 225.60
iPhone X Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone XS Max CHF 365.60
iPhone XS CHF 315.60
iPhone X CHF 315.60
iPhone XR CHF 225.60
iPhone 8 Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone 8 Plus CHF 195.60
iPhone 8 CHF 175.60
iPhone 7 Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone 7 Plus CHF 195.60
iPhone 7 CHF 175.60
iPhone 6 Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone 6s Plus CHF 195.60
iPhone 6s CHF 175.60
iPhone 6 Plus CHF 175.60
iPhone 6 CHF 145.60

iPhone SE

Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone SE (2. Generation) CHF 145.60
iPhone SE CHF 145.60

iPhone 5

Displayreparatur (außerhalb der Garantie)

iPhone 5s

CHF 145.60

iPhone 5c

CHF 145.60

Preisgestaltung für sonstige iPhone-Reparaturen

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer sowie eine Versandgebühr in Höhe von CHF 16.60, die nur berechnet wird, wenn das iPhone versendet werden muss. Unabsichtliche Beschädigungen werden nicht von der Apple-Garantie abgedeckt. Wenn das Display aufgrund eines Herstellungsfehlers nicht mehr funktioniert, besteht dafür möglicherweise Abdeckung durch die Apple-Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze.

Originalteile

Originalteile von Apple sind entscheidend, um eine hohe Reparaturqualität zu gewährleisten. Wende dich an einen autorisierten Apple Service Provider, um sicherzustellen, dass du ein ordnungsgemäß funktionierendes Produkt zurückerhältst.

Weitere Informationen

Informationen zu Reparatur- und Serviceleistungen für das iPhone
Status der iPhone-Reparatur abfragen

Garantie und rechtliche Hinweise

Informationen zur eingeschränkten Apple-Garantie
Weitere Informationen zu Verbraucherschutzgesetzen
Kaufbeleg aktualisieren
Abdeckungsstatus prüfen
Apple-Datenschutzrichtlinie lesen