iPhone-Displayreparatur

Missgeschicke sind schnell passiert. Falls das Display deines Geräts einen Sprung hat, helfen wir dir gerne weiter.

Supportoptionen

Carry-In-Reparatur

Vereinbare einen Termin bei einem autorisierten Apple Service Provider. Die Techniker an all diesen Standorten nehmen an Schulungen von Apple teil. Sie bieten denselben hochqualitativen Service mit Apple-Originalteilen. Die Reparaturen sind von Apple zertifiziert.

Halte deine Apple-ID und dein Passwort bereit, und erstelle ein Backup für das iPhone, bevor du eine Reparatur durchführen lässt.

Mail-In-Reparatur

Kontaktiere uns, und wir senden dir umgehend einen Versandkarton für dein iPhone zu. Dann kannst du es an ein Apple-Reparaturzentrum senden.

Um ein reibungsloses Reparaturverfahren sicherzustellen, solltest du das iPhone vor dem Service vorbereiten. Im Folgenden findest du dazu weitere Informationen.

iPhone für die Reparatur vorbereiten

Displayreparatur anfordern

So funktioniert es

Manche Standorte bieten Displayreparaturen an, die noch am selben Tag ausgeführt werden. Wenn du dein iPhone direkt an das Apple-Reparaturzentrum sendest oder der Techniker es für dich versenden muss, dauert es ungefähr 6–8 Tage, bis es zurückgesendet wird oder von dir abgeholt werden kann.

Kosten für den Displayaustausch am iPhone in Liechtenstein

Die Reparaturpreisgestaltung in dieser Aufstellung gilt nur für Displayschäden. Wenn weitere Schäden an deinem iPhone vorliegen, fallen dafür zusätzliche Kosten an.

Die Preise für Serviceleistungen außerhalb der Garantie gelten nur für durch Apple vorgenommene Reparaturen. Autorisierten Apple Service Providern steht es frei, andere Preise festzusetzen.

Kosten für den Displayaustausch am iPhone 13 in Liechtenstein

iPhone 13 Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone 13 Pro Max CHF 344.41
iPhone 13 Pro CHF 294.41
iPhone 13 CHF 294.41
iPhone 13 mini CHF 244.41

Kosten für den Displayaustausch am iPhone 12 in Liechtenstein

iPhone 12 Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone 12 Pro Max CHF 344.41
iPhone 12 Pro CHF 294.41
iPhone 12 CHF 294.41
iPhone 12 mini CHF 244.41

Kosten für den Displayaustausch am iPhone 11 in Liechtenstein

iPhone 11 Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone 11 Pro Max CHF 344.41
iPhone 11 Pro CHF 294.41
iPhone 11 CHF 214.41

Kosten für den Displayaustausch am iPhone X in Liechtenstein

iPhone X Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone XS Max CHF 344.41
iPhone XS CHF 294.41
iPhone X CHF 294.41
iPhone XR CHF 214.41

Kosten für den Displayaustausch am iPhone 8 in Liechtenstein

iPhone 8 Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone 8 Plus CHF 194.41
iPhone 8 CHF 174.41

Kosten für den Displayaustausch am iPhone 7 in Liechtenstein

iPhone 7 Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone 7 Plus CHF 194.41
iPhone 7 CHF 174.41

Kosten für den Displayaustausch am iPhone 6 in Liechtenstein

iPhone 6 Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone 6s Plus CHF 194.41
iPhone 6s CHF 174.41
iPhone 6 CHF 139

Kosten für den Displayaustausch am iPhone SE in Liechtenstein

iPhone SE

Displayreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone SE (3. Generation) CHF 154.41
iPhone SE (2. Generation) CHF 139
iPhone SE CHF 139

Kosten für den Displayaustausch am iPhone 5 in Liechtenstein

iPhone 5

Displayreparatur (außerhalb der Garantie)

iPhone 5s

CHF 139

Preisgestaltung für sonstige iPhone-Reparaturen

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer sowie eine Versandgebühr in Höhe von CHF 15.41, die nur berechnet wird, wenn das iPhone versendet werden muss. Unabsichtliche Beschädigungen werden nicht von der Apple-Garantie abgedeckt. Wenn das Display aufgrund eines Herstellungsproblems nicht mehr funktioniert, besteht dafür möglicherweise Abdeckung durch die Apple-Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze.

Originalteile

Originalteile von Apple sind entscheidend, um eine hohe Reparaturqualität zu gewährleisten. Wende dich an einen autorisierten Apple Service Provider, um sicherzustellen, dass du ein ordnungsgemäß funktionierendes Produkt zurückerhältst.

Weitere Informationen

Informationen zu Reparatur- und Serviceleistungen für das iPhone
Status der iPhone-Reparatur abfragen

Garantie und rechtliche Hinweise

Informationen zur eingeschränkten Apple-Garantie
Weitere Informationen zu Verbraucherschutzgesetzen
Kaufbeleg aktualisieren
Abdeckungsstatus prüfen
Apple-Datenschutzrichtlinie lesen