Reparatur des iPhone-Bildschirms

Missgeschicke sind schnell passiert. Falls der Bildschirm Ihres Geräts einen Sprung hat, helfen wir Ihnen gerne weiter.

Supportoptionen

Zur Reparatur bringen

Vereinbaren Sie einen Termin bei einem autorisierten Apple Service Provider. Die Techniker an all diesen Standorten nehmen an Schulungen von Apple teil. Sie bieten denselben hochqualitativen Service mit Apple-Originalteilen. Die Reparaturen sind von Apple zertifiziert.

Halten Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort bereit, und erstellen Sie ein Backup für das iPhone, bevor Sie eine Reparatur durchführen lassen.

Zur Reparatur einsenden

Kontaktieren Sie uns, und wir senden Ihnen umgehend einen Versandkarton für Ihr iPhone zu. Senden Sie es anschließend, sobald es Ihnen möglich ist, an ein Apple-Reparaturzentrum.

Um einen nahtlosen Reparaturvorgang zu gewährleisten, sollten Sie das iPhone vor dem Service vorbereiten. Im Folgenden finden Sie dazu weitere Informationen.

Serviceanfrage stellen
iPhone, iPad oder iPod touch für die Reparatur vorbereiten

So funktioniert es

Manche Standorte bieten Bildschirmreparaturen am selben Tag an. Wenn Sie Ihr iPhone direkt an das Apple-Reparaturzentrum schicken oder der Techniker es für Sie einsenden muss, steht es nach ungefähr 6–8 Tagen wieder zur Abholung bereit.

Kosten für den Bildschirmaustausch am iPhone in Liechtenstein

Die Reparaturpreise in dieser Aufstellung gelten nur für Bildschirmschäden. Wenn weitere Schäden an Ihrem iPhone vorliegen, fallen dafür zusätzliche Kosten an. Die Preise gelten nur für durch Apple vorgenommene Reparaturen. Autorisierten Apple Service Providern steht es frei, andere Preise festzusetzen.

iPhone-Modell Bildschirmreparatur (außerhalb der Garantie)
iPhone XS Max CHF 365.60
iPhone XS,
iPhone X
CHF 315.60
iPhone XR CHF 225.60
iPhone 8 Plus,
iPhone 7 Plus
CHF 195.60
iPhone 8,
iPhone 7
CHF 175.60
iPhone 6s Plus CHF 195.60
iPhone 6s,
iPhone 6 Plus
CHF 175.60
iPhone 6 CHF 155.60
iPhone SE, iPhone 5s,
iPhone 5c
CHF 155.60

Preisgestaltung für sonstige iPhone-Reparaturen

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer sowie eine Versandgebühr in Höhe von CHF 16.60, die nur anfällt, wenn Ihr iPhone verschickt werden muss. Unabsichtliche Beschädigungen werden nicht von der Apple-Garantie abgedeckt. Wenn der Bildschirm aufgrund eines Herstellungsfehlers nicht mehr funktioniert, besteht dafür möglicherweise Abdeckung durch die Apple-Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze.

Originalteile

Originalteile von Apple sind entscheidend, um eine hohe Reparaturqualität zu gewährleisten. Wenden Sie sich an einen autorisierten Apple Service Provider, um sicherzustellen, dass Sie ein ordnungsgemäß funktionierendes Produkt zurückerhalten.

Weitere Informationen

Informationen zu Serviceleistungen für das iPhone
Status der iPhone-Reparatur abfragen

Garantie und rechtliche Hinweise

Informationen zur eingeschränkten Apple-Garantie
Weitere Informationen zu Verbraucherschutzgesetzen
Kaufbeleg aktualisieren
Abdeckungsstatus prüfen