Reparatur und Service für das iPhone

Originalteile

Originalteile von Apple sind entscheidend, um eine hohe Reparaturqualität zu gewährleisten. Wende dich an einen autorisierten Apple Service Provider, um sicherzustellen, dass du ein ordnungsgemäß funktionierendes Produkt zurückerhältst.

Displayreparatur

Falls das Display deines iPhone einen Sprung hat, kannst du es bei einem autorisierten Apple Service Provider austauschen lassen.

An all diesen Standorten werden Originalteile und Präzisionsgeräte von Apple verwendet, um sicherzustellen, dass das Display nach der Reparatur wie am ersten Tag funktioniert. An einigen Standorten können Reparaturen noch am gleichen Tag durchgeführt werden.

Termin vereinbaren oder Serviceanfrage stellen

Austausch der Batterie

Du kannst die Batterie deines iPhone bei einem autorisierten Apple Service Provider austauschen lassen. Die von uns autorisierten Servicestellen verwenden Apple-Originalteile.

Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt durch Herstellungsfehler verursachte Batteriedefekte ab, aber nicht einen durch normale Nutzung verursachten Batterieverschleiß. Die Kosten für den Austausch einer Batterie hängen von deinem iPhone-Modell und davon ab, ob das Problem durch die Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist.

Termin vereinbaren oder Serviceanfrage stellen
Preisgestaltung für Batterieaustausch anzeigen

Andere iPhone-Reparaturen

Dein Gerät muss aufgrund anderer Probleme repariert werden, beispielsweise weil die Home-Taste defekt ist, ein Flüssigkeitsschaden vorliegt oder Zubehör nicht funktioniert?

• Wenn dein iPhone-Problem durch die Apple-Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist, musst du nichts bezahlen. Für Reparaturen bei unabsichtlicher Beschädigung fallen hingegen Gebühren an.
  • Wenn dein iPhone beschädigt wurde, variieren die Gebühren je nach Reparatur. Diese Preise für Reparaturen außerhalb der Garantie gelten für Reparaturen, die von Apple durchgeführt werden. Autorisierten Apple Service Providern steht es frei, andere Gebühren festzusetzen.

Du bist dir nicht sicher, ob die Serviceleistung abgedeckt ist? Dann prüfe hier anhand der Seriennummer deines iPhone deinen Abdeckungsstatus.

Kosten für andere iPhone-Reparaturen in Liechtenstein

Die Reparaturpreise in dieser Aufstellung gelten nur für Servicearbeiten, die von Apple durchgeführt werden. Autorisierten Apple Service Providern steht es frei, andere Preise festzusetzen.

iPhone 13 Andere Schäden (außerhalb der Garantie)
iPhone 13 Pro Max CHF 625.60
iPhone 13 Pro CHF 565.60
iPhone 13 CHF 465.60
iPhone 13 mini CHF 415.60
iPhone 12 Andere Schäden (außerhalb der Garantie)
iPhone 12 Pro Max
CHF 625.60
iPhone 12 Pro CHF 565.60
iPhone 12 CHF 465.60
iPhone 12 mini CHF 415.60
iPhone 11 Andere Schäden (außerhalb der Garantie)
iPhone 11 Pro Max CHF 625.60
iPhone 11 Pro CHF 565.60
iPhone 11 CHF 415.60
iPhone X Andere Schäden (außerhalb der Garantie)
iPhone XS Max CHF 625.60
iPhone XS CHF 565.60
iPhone X CHF 565.60
iPhone XR CHF 415.60
iPhone 8 Andere Schäden (außerhalb der Garantie)
iPhone 8 Plus CHF 415.60
iPhone 8 CHF 385.60
iPhone 7 Andere Schäden (außerhalb der Garantie)
iPhone 7 Plus CHF 385.60
iPhone 7 CHF 335.60
iPhone 6 Andere Schäden (außerhalb der Garantie)
iPhone 6s Plus CHF 365.60
iPhone 6s CHF 325.60
iPhone 6 Plus CHF 365.60
iPhone 6 CHF 325.60

iPhone SE

Andere Schäden (außerhalb der Garantie)
iPhone SE (2. Generation) CHF 285.60
iPhone SE CHF 285.60

iPhone 5

Andere Schäden (außerhalb der Garantie)

iPhone 5s

CHF 285.60

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer sowie eine Versandgebühr in Höhe von CHF 16.60, die nur berechnet wird, wenn das iPhone versendet werden muss. Wenn das Problem mit deinem iPhone durch eine bestimmte Beschädigung verursacht wurde (z. B. eine schwere Beschädigung, die nicht von der Apple-Garantie abgedeckt wird), wird dir möglicherweise der volle Ersatzwert in Rechnung gestellt.

Apple-Zubehör

Apple-Zubehör, einschließlich des Netzteils, ist durch unsere Garantie und geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt. Weitere Serviceinformationen erhältst du von deinem Mobilfunkanbieter.

Eingeschränkte Apple-Garantie für Zubehör lesen
Apple Support kontaktieren
Mobilfunkanbieter kontaktieren

Gerät auf die Reparatur vorbereiten

Bevor du dein iPhone reparieren lässt, musst du einige Schritte ausführen, um deine Daten zu schützen. Hierzu zählen beispielsweise das Erstellen eines Backups und das Deaktivieren von "Mein iPhone suchen".

iPhone für die Reparatur vorbereiten