Reparatur und Service für das iPhone

Bildschirmreparatur

Falls der Bildschirm Ihres iPhone einen Sprung hat, können Sie ihn bei einem autorisierten Apple Service Provider austauschen lassen.

An all diesen Standorten werden Originalteile und Präzisionsgeräte von Apple verwendet, um sicherzustellen, dass der Bildschirm nach der Reparatur wie am ersten Tag funktioniert. An einigen Standorten können Reparaturen noch am gleichen Tag durchgeführt werden.

Termin vereinbaren oder Serviceanfrage stellen

Austausch der Batterie

Sie können die Batterie Ihres iPhone bei einem autorisierten Apple Service Provider austauschen lassen. Die von uns autorisierten Service Provider verwenden Apple-Originalteile.

Die eingeschränkte Apple-Garantie deckt durch Herstellungsfehler versursachte Batteriedefekte ab, aber nicht einen durch normale Nutzung verursachten Batterieverschleiß. Die Kosten für den Austausch einer Batterie hängen von Ihrem iPhone-Modell und davon ab, ob das Problem durch die Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist.

Termin vereinbaren oder Serviceanfrage stellen
Preisgestaltung für Batterieaustausch anzeigen

Andere iPhone-Reparaturen

Ihr Gerät muss aufgrund anderer Probleme repariert werden, beispielsweise weil die Home-Taste defekt ist, ein Flüssigkeitsschaden vorliegt oder Zubehör nicht funktioniert?

• Wenn Ihr iPhone-Problem durch die Apple-Garantie oder geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt ist, müssen Sie nichts bezahlen. Für Reparaturen bei unabsichtlicher Beschädigung fallen hingegen Gebühren an.
  • Wenn Ihr iPhone beschädigt wurde, hängen die Kosten von der Art der Reparatur ab. Sie sind jedoch maximal so hoch wie die unten angegebenen Kosten für Reparaturen, die außerhalb der Garantie durchgeführt werden. Diese Preise für Reparaturen außerhalb der Garantie gelten für Reparaturen, die von Apple durchgeführt werden. Autorisierten Apple Service Providern steht es frei, andere Gebühren festzusetzen.

Sie sind sich nicht sicher, ob die Serviceleistung abgedeckt ist? Dann prüfen Sie hier anhand der Seriennummer Ihres iPhone Ihren Abdeckungsstatus.

Kosten für andere iPhone-Reparaturen in Liechtenstein

Die Reparaturpreise in dieser Aufstellung gelten nur für Servicearbeiten, die von Apple durchgeführt werden. Autorisierten Apple Service Providern steht es frei, andere Preise festzusetzen.

iPhone-Modell Sonstiger Schaden
(außerhalb der Garantie)
iPhone XS Max CHF 645.60
iPhone XS CHF 595.60
iPhone XR CHF 445.60
iPhone X CHF 595.60
iPhone 8 Plus CHF 445.60
iPhone 8 CHF 385.60
iPhone 7 Plus CHF 385.60
iPhone 7
CHF 355.60
iPhone 6s Plus
CHF 365.60
iPhone 6s
CHF 335.60
iPhone 6 Plus CHF 365.60
iPhone 6 CHF 335.60
iPhone SE, iPhone 5s,
iPhone 5c
CHF 295.60

Alle Preise verstehen sich in Schweizer Franken und beinhalten die jeweils geltende Mehrwertsteuer sowie eine Versandgebühr in Höhe von CHF 16.60, die nur anfällt, wenn Ihr iPhone verschickt werden muss.

Originalteile

Originalteile von Apple sind entscheidend, um eine hohe Reparaturqualität zu gewährleisten. Wenden Sie sich an einen autorisierten Apple Service Provider, um sicherzustellen, dass Sie ein ordnungsgemäß funktionierendes Produkt zurückerhalten.

Apple-Zubehör

Apple-Zubehör, einschließlich des Netzteils, ist durch unsere Garantie und geltende Verbraucherschutzgesetze abgedeckt. Weitere Serviceinformationen erhalten Sie von Ihrem Mobilfunkanbieter.

Eingeschränkte Apple-Garantie für Zubehör lesen
Apple Support kontaktieren
Mobilfunkanbieter kontaktieren

Gerät auf die Reparatur vorbereiten

Bevor Sie Ihr iPhone reparieren lassen, müssen Sie einige Schritte ausführen, um Ihre Daten zu schützen. Hierzu zählen beispielsweise das Erstellen eines Backups und das Deaktivieren von "Mein iPhone suchen".

iPhone, iPad oder iPod touch für die Reparatur vorbereiten