Update auf iOS 12

Mit iOS 12 wird Ihr iPhone, iPad oder iPod touch noch leistungsfähiger, persönlicher und intelligenter als je zuvor.

Update laden

Hier erfahren Sie, wie Sie das Update auf iOS 12 auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch durchführen.

In den Versionshinweisen erfahren Sie alles über die neuen Funktionen und Aktualisierungen.

Benötigen Sie Hilfe?

Sie benötigen Unterstützung bei der Aktualisierung Ihrer Geräte? Hier erhalten Sie weitere Informationen.

Neu in iOS 12

Lernen Sie die neuen Funktionen von iOS 12 kennen, dank derer Ihnen Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mehr Möglichkeiten bietet denn je.