Willkommen bei iOS

Lernen Sie neue iOS-Funktionen kennen, dank derer Ihnen Ihr iPhone, iPad oder iPod touch mehr Möglichkeiten bietet denn je.

Update auf iOS 12

iOS 12 macht Ihr Erfahrung mit dem iPhone und iPad noch schneller, noch flüssiger und noch entzückender.

Mehr Leistung für Sie

Entdecken Sie diese fantastischen neuen Funktionen, die die Leistung Ihres iPhone steigern.

Mehr für Sie

Hier finden Sie einige weitere Ressourcen, mit denen Sie das Maximum aus Ihren Medien herausholen.