Die Siri Remote (2. Generation)

Einführung in die Siri Remote

Die Siri Remote (2. Generation) bietet dir eine unvergleichliche Steuerung mit einem Clickpad, das für Berührungen aktiviert ist.

Informiere dich über neue Möglichkeiten zum Navigieren auf deinem Apple TV

Ein Apple TV, das den Home-Bildschirm zeigt

Neu bei Apple TV?

Erfahre, wie du Apple TV für ein ultimatives Kinoerlebnis einrichtest.

Einrichten deines Apple TV

SharePlay-Beispiel auf einem iPhone und Apple TV

Gemeinsamer Sehspaß mit SharePlay

Verwende SharePlay, um mit anderen Personen via FaceTime auf einem iPhone, iPad oder iPod touch Filme oder Sendungen anzusehen oder gemeinsam zu trainieren.

Mehr über SharePlay auf dem Apple TV erfahren

Ein Apple TV+ in der Apple TV App

Der zentrale Ort fürs Fernsehen in nur einer App

Die Apple TV App ist eine geniale Möglichkeit fernzusehen und wird mit tvOS 15.4 sogar noch besser. Der Bereich „Store“ ist dein zentrales Ziel zum Durchsuchen, Kaufen und Ausleihen der weltweit besten Filme und TV-Sendungen.

Erfahre, was sonst alles in tvOS 15 neu ist

Klicke oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort in das Suchfeld ein, um das Benutzerhandbuch zum Apple TV zu durchsuchen. Das Handbuch ist auch bei Apple Books erhältlich (sofern verfügbar).

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.