Vorschau-Hilfe

Willkommen bei der Vorschau

Zeige PDF-Dateien an, kommentiere sie, bearbeite Bilder und fülle Formulare aus und unterschreibe sie. Wenn du fertig bist, kannst du deine Datei teilen, eine mit einem Passwort geschützte PDF-Datei exportieren oder Bilder in verschiedenen Dateiformaten exportieren.

Eine PDF-Datei in der Vorschau.
Das Signaturwerkzeug in der Vorschau

Ausfüllen und Unterschreiben von Formularen direkt auf deinem Mac

Du musst keine PDF-Formulare ausdrucken. Öffne einfach das Dokument in der Vorschau, klicke auf die Taste „Werkzeugleiste einblenden“ und fülle das Formular mit den Werkzeugen für Anmerkungen aus. Klicke anschließend auf die Taste „Unterschreiben“ , um deine elektronische Unterschrift zu erstellen und hinzuzufügen.

Eine mit einem Passwort geschützte PDF-Datei.

Schützen vertraulicher Dokumente

Wenn eine PDF sensible Daten enthält, kannst du sie mit einem Passwort schützen. Wähle „Ablage“ > „Exportieren“, wähle „Verschlüsseln“ und gib ein Passwort ein.

Eine Seitenminiatur einer PDF in der Seitenleiste einer anderen

Kombinieren von PDF-Dokumenten

Du musst zahlreiche PDFs verwalten? Dann kannst du sie einfach miteinander kombinieren, sodass du nur noch ein Dokument im Blick behalten musst. Öffne eine PDF in der Vorschau, bewege eine andere PDF aus dem Finder in die Seitenleiste des Vorschau-Fensters. Du brauchst nur ein paar Seiten? Dann bewege die Seitenminiatur aus einer PDF in die Seitenleiste einer anderen.

Die Exportoptionen in der Vorschau

Konvertieren von Bilddateien in verschiedene Dateiformate

Die App „Vorschau“ unterstützt eine Reihe von Dateiformaten, darunter JPEG, PNG, PSD und TIFF. Wenn du ein Foto erhältst, das du in deiner App für die Fotobearbeitung nicht öffnen kannst oder wenn du ein Bild in ein anderes Format konvertieren musst, wähle „Ablage“ > „Exportieren“. Klicke dann auf das Einblendmenü „Format“ und wähle einen Dateityp aus.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.