Die App „Apple Podcasts“ auf einem Mac und einem iPhone, mit einem HomePod im Hintergrund.

Höre eine Sendung an – wo immer du gerade bist

Hast du die Sendung während der Mittagspause nicht fertig angehört? Nimm sie mit, wenn du zum Auto gehst und höre sie zu Hause auf deinem HomePod zu Ende.

Podcasts auf all deinen Geräten anhören

Das App „Podcasts“-Fenster mit einer Suchanfrage und den Ergebnissen.

Podcasts für all deine Favoriten finden

Suchst du nach einer Sendung über Kochen, Politik oder Autoren, die du magst? Egal, in welcher Stimmung du gerade bist, du findest immer einen Podcast, der dich unterhält, informiert und inspiriert.

Podcasts finden

Die rechte obere Ecke des Mac-Schreibtischs mit einem Widgets mit zwei anstehenden Folgen.

Bei Anstehendem am Ball bleiben

Füge der Mitteilungszentrale oder dem Schreibtisch das Podcasts-Widget hinzu, um die Liste „Als Nächstes“ mit einem Klick anzeigen zu können.

Verwendung des Podcasts-Widgets

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Apple Podcasts – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.