Willkommen bei „Fotos“

Du kannst die Fotos anzeigen, verwalten und verbessern, die dir besonders wichtig sind.

Fenster „Fotos“ mit einem Foto rechts, eine Reihe von Fotominiaturen unten und der Seitenleiste links
Ein iPhone, MacBook und iPad auf deren Bildschirm dasselbe Foto angezeigt wird

Zugriff auf deine Fotos von überall

Mit der iCloud-Fotomediathek hast du deine Fotos immer dabei, egal, welches Gerät du verwendest. Nimm ein Foto auf deinem iPhone auf und es wird automatisch in der App „Photos“ auf deinem Mac angezeigt. Aktiviere die iCloud-Fotomediathek im Bereich „iCloud“ der Fotos-Einstellungen.

Ein Foto in der Bearbeitungsansicht mit Bearbeitungswerkzeugen auf der rechten Seite

Mach gute Fotos noch besser

Du musst kein Profi sein, um deine Fotos wie ein Profi zu bearbeiten – mit den Bearbeitungswerkzeugen von Fotos kannst du deine Fotos von ihrer besten Seite zeigen. Doppelklicke auf ein Foto, um es zu anzeigen. Klicke danach auf „Bearbeiten“ in der Symbolleiste. Verwende die Bearbeitungswerkzeuge, um ein Foto zu beschneiden und zu begradigen, den Rote-Augen-Effekte oder Flecken zu entfernen, Licht und Farbe zu verbessern und vieles mehr.

Das Fenster „Fotos“ mit geöffnetem Buchprojekt und den auf den Seiten angeordneten Fotos

Teile deine Erlebnisse

Stelle deine besten Fotos in einem Buch zusammen und teile es mit der Familie und Freunden. Wähle die Fotos aus, wähle „Ablage“ > „Buch erstellen“ und dann ein vorgefertigtes Thema.

Facebook-Seite mit einem Foto

Lass andere wissen, was los ist

Und wenn du ein Foto hast, das du einfach teilen musst, poste es auf Facebook oder einer anderen, bevorzugten Social Media-App. Kicke einfach auf die Taste „Teilen“ und schicke deinen Schnappschuss auf die Reise.

Hier findest du weitere Informationen zum Speichern von Fotos in der iCloud-Fotomediathek, Bearbeiten von Fotos und Teilen von Fotos mit Familienmitgliedern und Freunden.

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.