Fotos auswählen

Klicke auf ein Foto, um dieses auszuwählen. Ein ausgewähltes Foto ist durch einen blauen Rand gekennzeichnet.

Hier sind weitere Möglichkeiten, Fotos auszuwählen:

• Mehr als ein Foto auswählen: Halte beim Klicken auf jedes Foto die Taste „ctrl“ gedrückt.

• Mehrere Fotos auswählen: Bewege den Zeiger über die Fotos.

• Unmittelbar aufeinander folgende Fotos auswählen: Klicke auf das erste Foto, drücke und halte die Umschalttaste gedrückt und klicke auf das letzte Foto.