Auswählen ganzer Zeilen oder Spalten

Klicke auf eine beliebige Stelle in der Tabelle, um Buchstaben über den Spalten und Nummern links von den Zeilen anzuzeigen, und führe dann beliebige der folgenden Schritte aus:

• Einzelne Zeile oder Spalte auswählen: Klicke auf die Nummer bzw. den Buchstaben für die Zeile bzw. Spalte.

• Mehrere zusammenhängende Zeilen oder Spalten auswählen: Klicke auf die Nummer einer Zeile oder den Buchstaben einer Spalte und ziehe dann eines der weißen Quadrate über die zusammenhängenden Zeilen oder Spalten.

• Nicht zusammenhängende Zeilen oder Spalten auswählen: Klicke bei gedrückter Befehlstaste auf die Nummern bzw. Buchstaben für die Zeilen bzw. Spalten.