iCloud

iCloud ist in jedes Apple-Gerät integriert. Du kannst iCloud nutzen, um deine Inhalte sicher zu speichern und deine Apps auf allen Geräten, auf denen du mit demselben Apple Account angemeldet bist, auf dem neuesten Stand zu halten. Mit iCloud erscheinen Änderungen, die du auf einem Gerät vornimmst, auf all deinen anderen Geräten. Du kannst auch auf Web-Versionen von Pages, Keynote und Numbers auf iCloud.com zugreifen.

Weitere Informationen zu iCloud findest du unter apple.com/de/icloud.