Das Fenster der App „Apple Music“ zeigt den Bildschirm der Startseite.

Alle Favoriten anhören

Apple Music bietet Millionen von Musiktiteln – du kannst also von Klassik-Hits bis hin zu den neuesten Veröffentlichungen einfach alles hören.

Apple Music-Abonnent werden

Das FaceTime-Fenster zeigt einen Anruf mit teilnehmenden Personen, die SharePlay zum gemeinsamen Anhören eines Albums verwenden.

Gemeinsam Musik genießen

Mit SharePlay kannst du während eines FaceTime-Anrufs gemeinsam mit den teilnehmenden Personen Musik hören. Die Wiedergabe wird synchronisiert, sodass alle beim Anhören desselben Titels Echtzeit-Verbindungen genießen können.

Verwendungsmöglichkeiten von SharePlay

Ein Musiktitel, der auf einem Mac, einem iPhone, einer Apple Watch und einem HomePod abgespielt wird.

Auf all deinen Geräten auf Titel zugreifen

Dank all deiner Musiktitel – und Apple Music – in der Mediathek kannst du deine Lieblingssongs auf all deinen Geräten abspielen.

Mit allen Geräten auf die Musikmediathek zugreifen

Der Vollbild-Player mit einem gerade abgespielten Musiktitel und dem Liedtext rechts, der synchron zur Musik auf dem Bildschirm angezeigt wird.

Textsicher jeder Notenzeile folgen

Textsicher mitmachen: Zeige die Liedtexte für Songs in der App „Musik“ an und füge eigene für andere Musiktitel hinzu.

Anzeigen und Eingeben von Liedtexten

Das Apple Music-Fenster mit einer Mediathek mit Alben.

Deine Bibliothek erstellen

Nach dem ersten Starten der App „Musik“ auf dem Mac beginnst du mit einer leeren Mediathek. Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten, deine Sammlung mit Titeln und Alben zu füllen.

Wie du Musik zu deiner Mediathek hinzufügst

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im „Musik – Benutzerhandbuch“ zu lesen.

Weitere Informationen findest du auf der Website „Support für Musik“.

Nicht alle Funktionen und Inhalte sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar. „One That Got Away“ geschrieben von Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.