Auswählen von Objekten

Führe einen der folgenden Schritte aus, um ein oder mehrere Objekte – Kontakte, E-Mails, Dateien, Ordner oder Fotos – auszuwählen:

• Objekt auswählen: Bewege den Zeiger über das Objekt und klicke darauf.

• Mehrere Objekte auswählen: Halte die Befehlstaste gedrückt und klicke nacheinander auf die Objekte.

• Mehrere benachbarte Objekte auswählen: Klicke auf das erste auszuwählende Objekt, drücke dann die Umschalttaste und halte sie gedrückt, während du auf das letzte Objekt klickst.

Du kannst auch neben das erste Objekt klicken, die Trackpad- oder Maustaste gedrückt halten und den Zeiger über alle Objekte bewegen.