RTT (Echtzeittext)

RTT kombiniert Stimme und eingegebenen Text während Telefonaten, ohne spezielle Geräte einsetzen zu müssen. Dies ist besonders nützlich, wenn du Schwierigkeiten beim Hören oder Sprechen hast. Mit RTT kannst du Text während eines Telefonats eingeben und der Empfänger kann den Text sofort lesen. Du kannst auf deinem iPhone und auf anderen Apple-Geräten RTT-Anrufe tätigen und annehmen (diese Funktion ist nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar bzw. wird nicht von allen Anbietern unterstützt).

Weitere Informationen über RTT findest du im Apple Support-Artikel RTT-Anrufe auf Ihrem Mac tätigen und empfangen.