Bereich mit Einstellungen entsperren

Um einen Bereich mit Einstellungen zu entsperren, klicke links unten auf das Schloss und führe dann die folgenden Schritte aus:

• Gib einen Administratornamen und das Passwort ein.

• Lege deinen Finger leicht auf den Touch ID-Sensor (wenn dein Mac oder Magic Keyboard über Touch ID verfügt und du mit dieser Funktion deinen Mac entsperren kannst).

• Drücke zweimal auf die Seitentaste deiner Apple Watch (wenn dein Mac das Entsperren mit der Apple Watch unterstützt). Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Deinen Mac mit der Apple Watch entsperren.

Hinweis: Für einige Einstellungen musst du einen Administratornamen und das zugehörige Passwort eingeben. Hierfür kannst du nicht Touch ID oder die Apple Watch verwenden.