Apple Chip

Ein von Apple entwickeltes System auf einem Chip (SoC), das mehrere Computerkomponenten auf einem einzigen Chip für die Nutzung in Apple-Hardware integriert.

Um festzustellen, ob dein Mac über einen Apple Chip verfügt, wähle Menü „Apple“ > „Über diesen Mac“. Wenn ein Chip aufgelistet wird – z. B. Apple M1 Chip – enthält dein Mac einen Apple Chip.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mac-Computer mit Apple-Chip.