Leuchttischdarstellung

In der Leuchttischdarstellung werden Miniaturen wie auf einem Leuchttisch angezeigt. Diese Darstellung ist beim Strukturieren deiner Präsentation hilfreich, da du mehrere Folien zusammen anzeigen kannst. Diese Darstellung ist optimal, um mehrere Folien auszuwählen und gleichzeitig zu bearbeiten, um zum Beispiel denselben Übergang darauf anzuwenden, Folien auszublenden oder zu duplizieren.

Tippe oben auf dem Bildschirm auf die Taste „Darstellungsoptionen“ und wähle „Leuchttisch“.

Leuchttischdarstellung