WLAN auf dem iPhone aktivieren

Wähle „Einstellungen“  > „WLAN“ und aktiviere die Option „WLAN“.

Tippe auf beliebige der folgenden Elemente, um eine Verbindung zu einem Netzwerk herzustellen:

• Ein Netzwerk: Gib das Passwort ein, sofern erforderlich.

• Anderes: Stelle die Verbindung zu einem ausgeblendeten Netzwerk her. Gib den Namen des ausgeblendeten Netzwerks, den Sicherheitstyp und das Passwort ein.

Wenn das Symbol „WLAN“ oben auf dem Bildschirm erscheint, ist das iPhone mit einem WLAN verbunden. (Du kannst dich vergewissern, indem du in der App „Safari“ eine Webseite anzeigst.) Das iPhone stellt automatisch wieder die Verbindung zu diesem WLAN her, wenn du an diesen Standort zurückkehrst.