Apple Pencil-Kompatibilität mit iPad-Modellen

Finde heraus, welcher Apple Pencil mit deinem iPad funktioniert.

Apple Pencil (1. Generation)

Apple Pencil (1. Generation)

Der Apple Pencil (1. Generation) ist mit folgenden Modellen kompatibel:

• iPad mini (5. Generation)

• iPad (6., 7., 8. und 9. Generation)

• iPad Air (3. Generation)

• iPad Pro 9,7"

• iPad Pro 10,5"

• iPad Pro 12,9" (1. und 2. Generation)

Weitere Informationen findest du unter Koppeln und Laden des Apple Pencil (1. Generation) mit dem iPad.

Apple Pencil (2. Generation)

Apple Pencil (2. Generation)

Der Apple Pencil (2. Generation) ist mit folgenden Modellen kompatibel:

• iPad mini (6. Generation)

• iPad Air (4. Generation und neuere Modelle)

• iPad Pro 11" (alle Generationen)

• iPad Pro 12,9" (3. Generation und neuere Modelle)

Weitere Informationen findest du unter Koppeln und Laden des Apple Pencil (2. Generation) mit dem iPad.

Apple Pencil (USB-C)

Apple Pencil (USB-C).

Der Apple Pencil (USB- C) ist mit folgenden Modellen kompatibel:

• iPad (10. Generation)

• iPad mini (6. Generation)

• iPad Air (4. Generation und neuere Modelle)

• iPad Pro 11" (alle Generationen)

• iPad Pro 12,9" (3. Generation und neuere Modelle)

Weitere Informationen findest du unter Koppeln und Laden des Apple Pencil (USB- C) mit dem iPad.