In „Musik“, „TV“ oder „Podcasts“ beim Apple Account anmelden

Du musst dich bei deinem Apple Account anmelden, um Inhalte bei Apple-Mediendiensten wie „Musik“, „Podcasts“ und „TV“ kaufen, laden oder abonnieren zu können.

Öffne die App „Musik“, „Podcasts“, oder „TV“, wähle „Account“ > „Anmelden“, gib deine E-Mail-Adresse und das zugehörige Passwort ein und klicke dann auf „Anmelden“. Wenn dein Name über „Apple Account“ angezeigt wird, bist du bereits angemeldet.

Wenn du keinen Apple Account hast, klicke auf „Anmelden“ und dann auf „Apple Account erstellen“. Wenn du einen Apple Account hast, dich aber nicht an das Passwort erinnern kannst, klicke auf „Passwort vergessen?“, um es wiederherzustellen.

Deine Informationen und Inhalte der Apple-Mediendienste sind auf all deinen Geräten verfügbar, wenn du mit demselben Apple Account angemeldet bist. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mit deinem Apple Account anmelden.