Apps und Funktionen auf iCloud.com

Wenn du iCloud auf einem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac eingerichtet hast, kannst du auf iCloud.com auf die folgenden Apps und Funktionen zugreifen:

• Auf einem Telefon: „Geräte suchen“, iCloud Drive, Mail, Notizen, Fotos und Erinnerungen. Siehe Anmelden und iCloud.com auf einem iPhone verwenden.

• Auf einem Tablet: Kalender, Kontakte, „Geräte suchen“, iCloud Drive, Mail, Notizen, Fotos und Erinnerungen. Keynote-, Numbers- und Pages-Dokumente sind auf einem Tablet schreibgeschützt. Siehe Anmelden und iCloud.com auf einem iPad verwenden.

• Auf einem Computer: Kalender, Kontakte, „Geräte suchen“, iCloud Drive, Keynote, Mail, Notizen, Numbers, Pages, Fotos und Erinnerungen.

Wenn du einen rein webbasierten Zugriff auf iCloud hast, siehst du einen Teil dieser Apps und Funktionen. Weitere Informationen findest du im Apple Support‑Artikel Rein webbasierter Zugriff auf iCloud.