Apple‑ID

Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du auf Dienste von Apple, wie z.B. den App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, den iTunes Store und mehr, zugreifst.

• Eine Apple-ID besteht aus einer E-Mail-Adresse und einem Passwort. An einigen Standorten kannst du anstatt einer E-Mail-Adresse eine Telefonnummer verwenden. Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel Mobiltelefonnummer als Apple-ID verwenden.

• Melde dich mit derselben Apple-ID an, um einen Dienst von Apple auf einem beliebigen Gerät zu verwenden. Damit sind deine auf einem Gerät gekauften oder geladenen Artikel auf all deinen anderen Geräten verfügbar. Deine Käufe sind mit deiner Apple-ID verknüpft und können nicht auf eine andere Apple-ID übertragen werden.

• Es ist am besten, eine eigene Apple-ID zu haben und diese nicht zu teilen. Wenn du einer Familiengruppe angehörst, kannst du die Familienfreigabe verwenden, um Käufe unter Familienmitgliedern zu teilen – ohne eine Apple-ID teilen zu müssen.

Weitere Informationen zur Apple‑ID findest du auf der Apple-ID-Support-Website. Rufe die Apple ID-Account-Website auf, um eine Apple-ID zu erstellen oder die Einstellungen für deine Apple-ID zu verwalten.