Online

Ein iOS- oder iPadOS-Gerät ist online, wenn es:

• eingeschaltet (mit oder ohne Codesperre) oder

• mit einem Datennetzwerk (3G, 4G, LTE oder WLAN) verbunden ist.

Ein Mac ist online, wenn er:

• eingeschaltet oder

• über WLAN oder Ethernet mit dem Internet verbunden ist.

Eine Apple Watch ist online, wenn sie:

• eingeschaltet,

• mit einem WLAN-Netzwerk oder

• mit dem iPhone verbunden ist.

Hinweis: Die Apple Watch Series 3 (oder neuer) (GPS + Cellular) ist online, wenn sie eingeschaltet ist und eine Verbindung zu einem Mobilfunkdatennetz besteht.

AirPods sind online, wenn sie:

• sich nicht in ihrem Case oder

• sie sich innerhalb von etwa 10 Metern Entfernung zu deinen iOS- bzw. iPadOS-Geräten befinden.

Ein Beats-Produkt ist online, wenn es:

• eingeschaltet oder

• in Reichweite zu einem deiner iOS- bzw. iPadOS-Geräte ist (die Reichweite ist abhängig vom Modell des Beats-Produkts).

Wenn ein Gerät online ist, erscheint ein grüner Punkt neben dem Gerät in der Liste „Meine Geräte“.