Geteilte Alben

Wenn du dein Gerät für die Verwendung der App „Fotos“ mit iCloud einrichtest, kannst du die Funktion Geteilte Alben (ehemals iCloud-Fotofreigabe) aktivieren.

Mit „Geteilte Alben“ kannst du Fotoalben mit Freund:innen teilen, die iCloud verwenden. Du kannst ein Album auch im Internet teilen, sodass jede Person mit dem Link darauf zugreifen kann – auch wenn sie iCloud nicht verwendet.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel So verwendest du geteilte Alben in „Fotos“ auf dem iPhone, iPad und Mac.