Die iCloud.com-Homepage auf einem iPad.

iCloud im Internet verwenden

Auf iCloud.com kannst du Kontakte, Dateien und Notizen anzeigen. Sie sind sicher, auf dem neuesten Stand und überall verfügbar.

Was ist iCloud.com?

Ein iCloud Drive-Ordner „Schreibtisch“ enthält Fotos und Präsentationen.

Mühelos zusammenarbeiten

Sichere deine Dateien in iCloud Drive, damit du sie mit Freund:innen und Kolleg:innen teilen kannst.

So teilst du Dateien in iCloud Drive

Eine iCloud-Notiz mit dem Titel „Ideen für den Küchenumbau“. Sie enthält eine Checkliste namens „Zu erledigen“, auf der zwei Elemente abgehakt sind.

Notizen erstellen

Mit „Notizen“ auf iCloud.com kannst du spontane Ideen und wichtige Informationen für später festhalten.

So erstellst du Notizen

Dieselbe Keynote-Präsentation in einem Bearbeitungsfenster auf dem iPhone, iPad und Mac.

Mehr Funktionen erhalten

Richte iCloud auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac ein, um Zugriff auf alle iCloud-Funktionen zu erhalten.

Mehr mit iCloud tun

Tippe oben auf der Seite auf „Inhaltsverzeichnis“ oder gib ein Wort oder einen Ausdruck in das Suchfeld ein, um das iCloud-Benutzerhandbuch zu durchsuchen.

Solltest du weitere Hilfe benötigen, gehe zur iCloud Support-Website.

Es stehen nicht alle Funktionen in allen Ländern oder Regionen zur Verfügung.
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.