Das Final Cut Pro-Fenster mit Übersicht, Viewer und Timeline

Revolutionäre Videobearbeitung

Final Cut Pro verbindet leistungsstarke Funktionen für den digitalen Schnitt und integrierte Unterstützung für praktisch jedes Videoformat mit benutzerfreundlichen und zeitsparenden Funktionen, die es dir ermöglichen, dich auf die Handlung zu konzentrieren.

Erfahre mehr über Final Cut Pro

Klicke auf das Inhaltsverzeichnis oben auf der Seite oder gib ein Wort oder einen Satzteil in das Suchfeld ein, um weitere Informationen im Final Cut Pro – Benutzerhandbuch zu lesen. Du kannst das Handbuch auch laden (sofern verfügbar).

Dieses Handbuch laden: PDF

Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.