Kamera-Viewer

Ein Viewer, mit dem alle Kameras eines Multicam-Clips gleichzeitig angezeigt werden können, während in Echtzeit zu anderen Kameras gewechselt wird oder diese geschnitten werden können. Der Schnitt von und der Wechsel zwischen Video- und Audiomaterialien kann gleichzeitig oder unabhängig voneinander erfolgen. Du kannst zum Beispiel das Audiomaterial von Kamera 1 verwenden, während du die Videobilder zwischen den Kameras 1 bis 4 wechselst.

Der Kamera-Viewer

Führe einen der folgenden Schritte aus, um den Kamera-Viewer zu öffnen:

• Wähle „Fenster“ > „Im Viewer zeigen“ > „Kameras“ (oder drücke die Tastenkombination „Umschalt-Befehl-7“).

• Klicke auf das Einblendmenü „Darstellung“ rechts oben im Viewer und wähle dann „Kameras“ im Abschnitt „Anzeigen“ aus.