Informationsfenster „Teilen“

Ein Final Cut Pro-Informationsfenster, in dem du Informationen über ein geteiltes Objekt (Projekt oder Clip) anzeigen und ändern kannst. Du kannst die Metadaten (auch als Attribute bezeichnet), die in geteilten Objekten enthalten sind, anpassen.

Das Informationsfenster „Teilen“ mit Attributfeldern für ein ausgewähltes Projekt oder einen ausgewählten Clip und ein Verlauf, wo das Objekt geteilt wurde

Gehe zum Öffnen des Informationsfensters „Teilen“ wie im Folgenden beschrieben vor.

1. Wähle Projekte und Clips in Final Cut Pro aus.

2. Wird das Informationsfenster noch nicht angezeigt, führe einen der folgenden Schritte aus:

• Wähle „Fenster“ > „Im Arbeitsbereich anzeigen“ > „Informationen“ (oder drücke die Tastenkombination „Befehl-4“).

• Klicke auf die Taste „Informationen“ in der Symbolleiste.

Die Taste „Informationen“ in der Symbolleiste
  3. Klicke oben im Informationsfenster auf die Taste „Teilen“.

Die Taste „Teilen“ oben im Informationsfenster