Voraussetzungen für Audio- und Videoanrufe mit einer Gruppe über FaceTime

Du kannst Gruppen-FaceTime-Anrufe in der App „FaceTime“ tätigen und erhalten, wenn die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

• Es besteht keine Verbindung zum Internet.

• Du bist mit einer Apple-ID bei FaceTime angemeldet.

• Eingebautes oder angeschlossenes Mikrofon; für FaceTime-Videoanrufe benötigst du auch eine eingebaute oder angeschlossene Kamera.

• Eine der folgenden Voraussetzungen muss erfüllt sein:

Du kannst über deinen Browser an Gruppen-FaceTime-Anrufen teilnehmen, wenn die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

• Es besteht keine Verbindung zum Internet.

• Du musst über ein eingebautes oder angeschlossenes Mikrofon verfügen; für FaceTime-Videoanrufe benötigst du auch eine eingebaute oder angeschlossene Kamera (Unterstützung für die H.264-Codierung ist erforderlich).

• Du hast ein Android- oder Windows-Gerät mit der neuesten Version von Google Chrome oder Microsoft Edge.

Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Weitere Informationen findest du im Apple Support-Artikel FaceTime auf dem Mac verwenden.