Zielort

Eine Gruppe, bestehend aus einer oder mehreren Umcodierungseinstellungen zuzüglich einer Auftragsaktion nach der Umcodierung, die durch das Zielortsymbol gekennzeichnet ist. Wenn du einen Zielort zum Umcodieren einer Datei verwendest, werden entsprechend den Spezifikationen der Einstellung eine oder mehrere neue Dateien erstellt. Anschließend wird für die umcodierte Datei automatisch eine Auftragsaktion ausgeführt.

Compressor umfasst mehrere integrierte Zielorte. Du kannst auch eigene Zielorte erstellen.

Bereich „Einstellungen“ mit integrierten und eigenen Zielorten.