Ausgabezeile

Eine Ausgabezeile in einem Auftrag enthält die Anweisungen, die für die Umcodierung einer Ausgangsmediendatei verwendet werden. Sie enthält die Einstellung (links) mit Eigenschaften, die definieren, wie die Ausgangsmediendatei zu codieren ist, den Speicherort (in der Mitte), an dem die umcodierte Datei gesichert wird, und einen Dateinamen (rechts) für die umcodierte Datei.

Stapelbereich mit den in einem Auftrag enthaltenen Ausgabeinformationen.