Kräftiger Klick

Auf einem Mac mit einem Force Touch-Trackpad, kannst du durch kräftiges Klicken eine Aktion für ein Objekt ausführen. (Drücke dazu fest auf das Trackpad, bis du einen stärkeren Klick spürst.) Durch kräftiges Klicken auf eine Datei im Finder kannst du eine Vorschau anzeigen. Durch kräftiges Klicken auf ein Wort auf einer Webseite oder in einer App kannst du eine Definition dieses Worts und andere ergänzende Informationen einblenden.