Touch ID

Eine Erkennungsfunktion für Fingerabdrücke von Apple. Auf einem Mac-Computer oder Magic Keyboard mit Touch ID kannst du diese Funktion verwenden, um den Mac und einige passwortgeschützte Objekte zu entsperren, um schnell zwischen Benutzern zu wechseln, um mit Apple Pay im Internet einzukaufen und um Objekte im iTunes Store, App Store und auf Apple Books zu kaufen.

Hinweis: Touch ID auf dem Magic Keyboard (nur auf einigen Modellen verfügbar) ist nur mit Mac-Computern mit Apple Chips kompatibel.

Wähle „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke auf „Touch ID“, um Touch ID zu konfigurieren. Lege deinen Finger auf die Touch ID, um sie zu verwenden.