Touch ID

Eine Erkennungsfunktion für Fingerabdrücke von Apple, die auf einigen Mac-Computern und einigen Modellen des Magic Keyboard verfügbar ist. Mit Touch ID kannst du deinen Mac und einige passwortgeschützte Objekte entsperren, schnell zwischen Benutzer:innen wechseln, mit Apple Pay im Internet einkaufen und Objekte im iTunes Store, App Store und bei Apple Books kaufen.

Hinweis: Touch ID auf dem Magic Keyboard (nur auf einigen Modellen verfügbar) ist nur mit Mac-Computern mit Apple Chips kompatibel.

Wähle zum Konfigurieren von Touch ID Menü „Apple“ > „Systemeinstellungen“ und klicke dann in der Seitenleiste auf „Touch ID & Passwort“ . (Möglicherweise musst du nach unten scrollen.) Lege deinen Finger auf die Touch ID, um sie zu verwenden.