Apple Pay ist mit folgenden Geräten kompatibel:

iPhone

In Geschäften, in Apps und im Internet in Safari1,2

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE

In den USA3 können Sie auf den oben aufgeführten Geräten Apple Pay Cash verwenden und Zahlungen zwischen Privatpersonen (P2P-Zahlungen) durchführen

iPad

In Apps und im Internet in Safari2

• iPad Pro
  • iPad (5. Generation)
  • iPad Air 2
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3

In den USA3 können Sie auf den oben aufgeführten Geräten Apple Pay Cash verwenden und Zahlungen zwischen Privatpersonen (P2P-Zahlungen) durchführen.

Apple Watch

In Geschäften und in Apps1

• Apple Watch Series 3
  • Apple Watch Series 2
  • Apple Watch Series 1
  • Apple Watch (1. Generation)

In den USA3 können Sie auf den oben aufgeführten Geräten Apple Pay Cash verwenden und Zahlungen zwischen Privatpersonen (P2P-Zahlungen) durchführen.

Mac

Im Internet in Safari2

• MacBook Pro mit Touch ID
  • Ein Mac-Modell, das 2012 oder später eingeführt wurde, mit einem Apple Pay-fähigen iPhone oder einer Apple Pay-fähigen Apple Watch

1. Um in Japan in öffentlichen Verkehrsmitteln und in Geschäften mit Apple Pay bezahlen zu können, benötigen Sie ein iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus oder eine Apple Watch Series 3. Sie können auch ein in Japan erworbenes iPhone 7, iPhone 7 Plus oder eine Apple Watch Series 2 verwenden. Hier erfahren Sie, woran Sie erkennen, ob Ihr Gerät in Japan erworben wurde.
  2. In China kann mit Apple Pay nur in Geschäften und Apps bezahlt werden.
  3. Die Übermittlung und Entgegennahme von Geld mit Apple Pay und der Apple Pay Cash-Karte ist ein Dienst, der von der Green Dot Bank, einem Mitglied der FDIC, bereitgestellt wird. Weitere Informationen zu den Geschäftsbedingungen.