Informationen zu Apple Configurator 1.4.3

Hier erhalten Sie Informationen zu Apple Configurator 1.4.3.

Apple Configurator 1.4.3 ist eine Aktualisierung, die allen Benutzern von Apple Configurator empfohlen wird. Diese Aktualisierung steht über den Tab "Updates" des Mac App Store zur Verfügung. Für sie ist OS X Mountain Lion oder neuer und iTunes 11.1 oder neuer erforderlich.

Neu in Apple Configurator 1.4.3

• Das Einlösen von VPP-Codes beim Installieren von Apps aus dem App Store wurde verbessert, indem ein Problem behoben wurde, durch das gültige Codes fälschlicherweise als "bereits eingelöst" eingestuft wurden.
  • Ein Problem wurde behoben, durch das beim Einrichten eines unbetreuten Geräts Schritte im Systemassistenten übersprungen wurden.
  • Ein Problem wurde behoben, durch das die Apple Configurator-App u. U. nicht mehr beendet werden konnte.